Заказать звонок

Новый вариант отделки столешницы - HPL пластик

05 Февраля 2021

Рады сообщить Вам, что в торговой марке CASTOR запускается новый вариант отделки столешницы - HPL пластик (High Pressure Laminate – ламинат высокого давления).

При использовании данного варианта отделки стоимость столов не изменяется.

HPL пластик представляет собой твердый листовой композитный материал, формируемый способом прессования при больших температурах и под высоким давлением.

Преимущества HPL пластика:

- Экологичность. Материал с высокими санитарно-гигиеническими характеристиками. Совершенно безопасен для контакта с пищевыми продуктами.

- Долговечность. Обладает высокими эксплуатационными свойствами. Устойчив к царапинам, сколам, ударному и механическому воздействию (продукты можно нарезать ножом прямо на столе). Не деформируется под воздействием влаги и высоких температур (до 210°). Не выгорает и не тускнеет под воздействием ультрафиолета.

- Комфортность. Остается теплым на ощупь, обладает антистатическими свойствами. При контакте с кожей дает приятные тактильные ощущения, имитирующие соприкосновение с натуральным камнем.

- Простота в уходе. Не впитывает красящие вещества из «цветных» продуктов (ягоды, свекла, вино). Засохшие пятна жира и грязи легко удаляются влажной губкой с мыльным раствором. На гладких однотонных поверхностях могут оставаться отпечатки пальцев (как на стекле). Для ухода можно использовать мебельные полироли и обычные средства для мытья посуды.

- При изготовлении столешниц из HPL пластика торговая марка CASTOR использует листы толщиной 0.6 мм. Данная технология применима ко всем столам CASTOR, кроме коллекции "Джудо".

Торговая марка CASTOR предлагает 3 варианта пластика:

   

 "ОНИКС"                                               "БЕТОН"                                                "АНТРАЦИТ"

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Verification: 44be475cb472091a