4 совета по выбору хорошего журнального столика

01 Апреля 2022

Журнальный столик выполняет важную функцию — на нем могут стоять чашки с кофе, журналами, едой и настольными играми. Иногда вы можете положить на него ноги, иногда он служит раскрашивающей станцией, а иногда его достаточно в качестве рабочей зоны. Есть несколько условий, которые следует выбрать при выборе журнального столика. Задайте себе несколько вопросов, чтобы лучше понять, какой стиль вам нужен. Что ваш стол должен делать для вас? Комната кажется, что ей не хватает определенной гламура или блеска? Вы предпочитаете массивный деревянный стол или гладкий металлический? Как только вы замедляете эти вопросы, вы можете найти таблицу, которая дает идеальное решение. Мы думаем, что эти четыре совета по обновленному залу с участием престижного журнального столика приглашают вас в правильное обращение.

Как выбрать форму для вашей гостиной.

Если у вас есть дети или домашние животные, лучше всего подойдет круглый или овальный журнальный столик. Изогнутый край предотвратит вероятность падения или удара головой. Круглые столы занимают немного больше места для прохода, что делает их заметными для небольших помещений.

В наших журнальных столиках винтажные материалы сочетаются с современным дизайном. Круглая форма облегчает перемещение в ограниченном пространстве. Больше никаких загадочных синяков на голенях!

Определите размер журнального столика, который вам нужен. Размер журнального столика так же важен, как и его форма. Он должен сидеть не ниже 1-2 дюймов от сиденья дивана. Стандартная высота стола 16-18 дюймов хорошо сочетается с диваном нормального размера. Очевидно, что для более высокого дивана неизбежно более высокий стол, в пределах 20-21 дюйма. Если вы привыкли к бизнесу, более высокие столы облегчили хозяевам и потребовали размещения заказов и коктейлей.

Внимательно рассмотрите материал.

Журнальные столики изготавливаются из самых разных отборных материалов — обычно выбирают металл, стекло и дерево. Металлические материалы выглядели более утонченно. Нашим дизайнерам особенно нравится универсальность дерева. Клен и дуб написаны непринужденно, тогда как орехи и вишня имеют совершенно формальный вид.

Основное назначение вашего журнального столика. Для чего вы будете использовать свой стол? Будет ли это держатель для пульта дистанционного управления? Дополнительное место для хранения? Вам нужна многофункциональная вещь? Журнальные столики с полками и выдвижными ящиками можно разместить где угодно: от детских игрушек до журналов и подставок. Вы можете обратить особое внимание исключительно на поисковые таблицы с раскрытием, линиями и текстурами, которые вам нравятся.

Чтобы ознакомиться с обширной коллекцией стильных и современных столов для гостиной, посетите наш каталог столок и стульев.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

+375 (29) 190 71 73