ТЦ "Трюм", г. Минск, ул. Кальварийская, 7Б.

Время работы: с 10.00 до 21.00

Особенности эксплуатации столов со стеклянной столешницей

Опубликовано: 15.09.2018

Если Вы решили купить стол со стеклом на кухню, в первую очередь убедитесь в том, что стекло закаленное. В случае, если закаленное стекло разобьется – оно не поранит ни Вас, ни маленьких членов семьи. Такое стекло разбивается на очень мелкие неострые кусочки, исключая получение порезов или других травм. Если стекло незакаленное, то при разбивании оно образует крупные и очень острые куски, о которые очень легко пораниться.

Столешницы столов нашего ассортимента изготовлены с применением закаленного стекла  толщиной около 6 мм. Стекло не повреждается  при установке на него предметов с температурой до 100 градусов С, не разбивается  при падении на него вилок, ложек, чашек, тарелок и т.д. Тем не менее, надо помнить, что стекло- хрупкое вещество, поэтому и закаленное может быть разбито сильным ударом. При сильном ударе  или  ударе тяжелым предметом  стекло разрушается на мелкие фрагменты, травмобезопасные. Допустимая нагрузка на поверхность стола не более 30 кг.

В процессе эксплуатации не проводите по стеклу твердыми приборами, украшениями и инструментами, не ударяйте тяжелыми предметами. Для ухода за стеклянной поверхностью используйте мягкие влажные салфетки. Применение полирующих, а особенно содержащих абразивы, составов не рекомендуется.

 

Перейти в раздел каталога стеклянные кухонные столы.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 BYN
Заказ в один клик